黑龙江大学访问团莅临我校进行参观交流 - 新闻动态 - 哈尔滨理工大学电气与电子工程学院实验教学示范中心

新闻动态

黑龙江大学访问团莅临我校进行参观交流

更新时间:2018-09-19 19:29:00点击次数:1206次

2018年919日上午,黑龙江大学访问团莅临我校,在电气学院康守强副院长和实验中心陈亭副主任的陪同下对哈尔滨理工大学电气工程国家级实验教学示范中心以及部分实验室进行了参观,对我校正在试运行的实验室智慧管理系统进行详细地了解和交流。康院长和陈老师亲自为黑龙江大学访问团进行了实验室管理系统的实际演示操作,管理系统开发公司技术人员对系统进行了专业的讲。期间黑龙江大学访问团多次对我校试运营的实验室管理系统的智能化与先进性表示赞赏。

黑龙江大学访问团表示后期会就智能化的实验室管理系统与我校进行深入合作和更详细地交流,学习我院现试运行的实验室智慧管理系统。

康守强副院长陪同黑龙江大学访问团对实验教学示范中心进行参观


陈亭副主任就实验室管理开发平台的功用进行了演示与介绍


黑龙江大学访问团对管理系统在实验室中使用情况进行了解

实验室管理系统的维护与调试人员对整个系统进行专业的讲解