西藏农牧学院领导莅临示范中心参观交流 - 新闻动态 - 哈尔滨理工大学电气与电子工程学院实验教学示范中心

新闻动态

西藏农牧学院领导莅临示范中心参观交流

更新时间:2018-12-26 08:46:00点击次数:594次

20181225日上午,西藏农牧学院党委书记、副院长云丹加措,校党委副书记、副院长王春春,以及该校党委组织部、教务处、招生就业处、资源环境学院、高原生态研究所等部门负责人一行7人来校调研交流。上午,学校在教学主楼会客室召开调研见面会,学校党委书记张洪涛、校长周宏力出席了见面会。

见面会结束后,校长周宏力陪同云丹加措一行来到电气与电子工程学院电气工程国家级实验教学示范中心实地调研参观,希望通过本次交流学习,将双方的学术交流、人才交流、科研合作推向深入,互相借鉴,取长补短,把两校办得越来越好。云丹加措书记也表示希望以此次调研交流为契机,借鉴哈理工在实验室建设、创新创业人才培养等方面的典型经验,加强双方的交流与合作,促进两校合作双赢,共同进步。

参观电气工程国家级实验教学示范中心

参观电气与电子工程学院实验室

参观电气与电子工程学院实验室