上上电缆访问团莅临国家级实验教学示范中心参观交流 - 新闻动态 - 哈尔滨理工大学电气与电子工程学院实验教学示范中心

新闻动态

上上电缆访问团莅临国家级实验教学示范中心参观交流

更新时间:2019-03-14 10:18:00点击次数:663次

    2019年3月13日上午,上上电缆集团有限公司副总经理刘雄军、人力资源部经理史涛、超高压分厂技术厂长李浩浩(95级电缆)和科技信息部主任狄洪杰一行四人莅临电气学院,就产学研合作、委托培养、专业培训班事宜进行洽谈。电气学院党委书记张军,副院长刘骥、副院长吕艳玲、电气绝缘与电缆系主任高俊国、高电压技术系主任池明赫、新能源与材料系书记韩柏、教师韩永森出席洽谈会。会议由党委书记张军主持。

    座谈会后,副院长刘骥、电气绝缘与电缆系主任高俊国和新能源与材料系主任韩柏陪同上上电缆各位领导参观了电气学院国家级实验教学示范中心,中心相关负责人向访问团介绍了中心的智能管理方式和运行状况,包括门禁的审核方法、门禁考勤功能、远程管理功能等等。同时也希望通过这次会谈,将双方在产学研方面的合作推向深处,加强双方的交流与合作,促进双方合作共赢,共同进步。